Aviso legal

DPM SPORT SHOOTING es una empresa dedicada a la prestación de servicios de fotografía. A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE) accesible en la dirección de Internet www.dpmsportshooting.es, y los usuarios del WEBSITE (en adelante usuarios).

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre DPM SPORT SHOOTING y los usuarios, DPM SPORT SHOOTING garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DPM SPORT SHOOTING sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por DPM SPORT SHOOTING en su WEBSITE.

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por  DPM SPORT SHOOTING en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

DPM SPORT SHOOTING garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

Así mismo y según la nueva política de privacidad de datos según la RGPD, informamos a tod@s nuestr@s clientes que los datos que se recopilan es esta web son los siguientes:

Nombre y apellidos, dirección, código postal, NIF/CIF/NIE, localidad, provincia, país, correo electrónico y teléfono.

Estos datos son necesarios para la elaboración del pedido y facturación. Son datos que debemos recopilar para poder enviar el pedido en el caso de envíos de paquetería y poder realiozar la factura del mismo.

En ningún momento compartimos dicha información con terceros puesto que esta información sólo es de carácter contable gestionada sólo por la web por los motivos antes detallados.

POLITICA DE PRIVACIDAD --

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

A partir del 25 de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo esta el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  • 1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • 2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • 3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • 4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • 5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • 6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  • 7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad.

Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  • 1. Dirigiendo un correo electrónico a la dirección que figura info@dpmsportshooting.es indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
  • 2. Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección que figura a continuación
    C/León Sánchez Sáez, 47 Esquina - Elche 03205 Alicante, indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.

Por otra parte te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.

La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 24 de mayo de 2018.

Arcadina como prestatario de servicios web

Arcadina como prestatario de servicios de nuestra web también almacena los datos hemos indicado anteriormente, es por ellos que remetimos a revisar también su política de privacidad en el siguiente enlace:

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB ---

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el adecuado funcionamiento de sus webs, Arcadina utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

DERECHOS DE AUTOR


DPM SPORT SHOOTING se reserva el derecho de AUTOR para la publicación y uso del contenido fotográfico de manera publicitaria y/o venta como retribución del trabajo realizado para la captación del material fotográfico. El cliente final no podrá hacer uso publicitario y/o revender la imagen adquirida sin el consentimiento expreso de DPM SPORT SHOOTING. Dicho consentimiento tendrá que ser reclamado mediante correo electrónico a info@dpmsportshooting.es

El cliente y/o usuario que aparezca directamente en una de las imágenes captadas por DPM SPORT SHOOTING Y estén publicadas en las páginas / redes sociales de DPM SPORT SHOOTING está en todo su derecho de reclamar la retirada y eliminación de su imagen de los lugares citados anteriormente, estás imágenes deben ser directa de DPM SPORT SHOOTING. Estamos exentos de responsabilidad de aquellas imágenes que hayan sido publicadas en otros medios y no haya habido consentimiento expreso de DPM SPORT SHOOTING.

Los autores de obras literarias, científicas o artísticas disponen automáticamente de la protección de los derechos de autor, que se inicia en el momento en que se crea la obra, de manera que no tienen que solicitarla oficialmente.

.....

¿NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad al RGPD dispones del derecho a objetar y al olvido, para ello, deberás comunicarte con DPM SPORT SHOOTING escribiendo al correo info@dpmsportshooting.es e indicar tus intenciones.

En nuestros boletines puedes cancelar la suscripción pulsando sobre el enlace correspondiente al pie de los mismos.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas.

ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las presentes condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Arcadina en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y te hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar tus datos, pero sin afectar a acciones ya realizadas en el pasado, es decir sin carácter retroactivo.

Política de cookies

Deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para medir y analizar la navegación de nuestros usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a su nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por Google y AddThis que nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas. Asimismo ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde te conectas. La información que obtienen esta relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre como hacerlo en el caso que uses como navegador: